Ohe para baixo e morra!

Agora,

Vamos lá,

Vamos lá

Só olhe pra lá

Esqueça-me agora!

Então,

Pinte de preto e esqueça suas mentiras

Porque eu não esqueci

Alguém é forte o bastante?

Se você olhar para as milhas além do que você vê

Você pode finalmente pode encontrar tudo o que precisa

Então,

Olhe à volta e depois pra baixo

Beijos, adeus

E eu esqueci seus sorrisos

E explico porque chorar!

Nada confunde o que sinto agora

Eu sinto que estou caindo,

Mas não vejo o fundo

Se você pedir às estrelas,

Não compre pedidos, nunca

E eu esqueci seus sorrisos

E explico porque chorar!

Eu vejo você!

Eu vejo você!

Vamos lá, vamos lá,

Vamos lá, vamos lá!

(Salve-me!)

Alguém pode me ouvir?

(Esqueça-me!)

Alguém sente a mesma dor que eu?

(Salve-me!)

Esqueça-me agora!

(Esqueça-me!)

Esqueça-me!

Você!!

E se seu coração estiver

Triste e desesperado

O que você mereceu?

Alguém é forte o bastante?

Então tente (tente)

E nunca esqueça (e nunca esqueça)

Eu posso esperar sem chorar?

O que você mereceu?

Olhe as milhas se sua vida...

Então, quando você menos esperar hoje

Nada pode te fazer cair, nada pode te fazer cair

Então, quando você menos esperar hoje

Vamos lá, todo mundo sentir o vento

Vamos lá, todo mundo sentir o vento

Ooh, morrer

Ooh, morrer

Às vezes eu sou criança,

Você nunca sentiu amor

O que você mereceu?

Alguém é forte o bastante?

Então tente (tente)

E nunca esqueça (e nunca esqueça)

O que você mereceu?

Olhe as milhas se sua vida...

Então, quando você menos esperar hoje

Nada pode te fazer cair, nada pode te fazer cair

Então, quando você menos esperar hoje

Vamos lá, todo mundo sentir o vento

Vamos lá, todo mundo sentir o vento

Quando, quando eu morrer pare com a peça

O certo é parar por aqui

Você faz uma complicação em seu coração tão estranha

Porque agora você sabe

Se você pedir...

(Seja você, seja feliz ou triste com o que é ninguém te merece mais do que você mesmo.)

Um, dois,

Um, dois, três, quatro, vai!

La la la la la la la la la la la la la la la la la la la

Então vamos lá

La la la la la la la la la la la la la la la la la la la

Então vamos lá

La la la la la la la la la la la la la la la la la la

Morrer!

**by Miss Murder (Débora Gomes)**

**04/01/06**

**12:52**

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 07/02/2007
Código do texto: T372958
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.