Resta-me

Resta-me a quase timidez

De movimentos tímidos

Do aconchego de uma quase cama

Resta-me a quase concordância

De uma aproximação

De sentimentos quase sentidos

Resta-me quase caricias

De momentos

De quase êxtase silente

Resta-me quase permissão

De desejos

Da pseudo satisfação

Resta-me quase decepção

Dos anseios

De quase falsa ocupação

Resta-me quase saudade

De circunstâncias

De quase aconchego

Resta-me quase instantes

De loucura

De quase vontade de amar-te

JOSENALVO JOSA CERQUEIRA
Enviado por JOSENALVO JOSA CERQUEIRA em 18/06/2012
Código do texto: T3731341