QUANDO EU TE CONHECI...


Não mais acreditava no amor...
Você me fez sonhar...
Com  intensamente novamente amar...
Pedia a Deus pra não mais prosseguir...
Pois, sentido minha vida...
Não mais podia ter...
Mas, não pensava nunca...
Que iria te perder...
É, você me deu um novo sentido..
Mostrando pra mim que não só...
Sobrou tristeza e dor...
E, motivos pra vivificar a mulher...
Que sabia que ainda, existe em mim...
E, agora sem saber nem mesmo o motivo...
O por que???
Você me deixou...
E,  hoje o que restou só saudades...
Deste amor...


SÉRIE: ECOS DA MINH'ALMA



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3731375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.