Dúvidas

Se você soubesse

que para mim

o mundo desaparece

toda vez que você passa

sem me perceber

e eu fingindo

que não te percebo,

você me notaria?

Se você soubesse

que escolho cada palavra

cuidadosamente

quando converso contigo,

só para parecer culto e engraçado,

você me acharia interessante?

Se você soubesse

que sonho contigo

todas as noites,

desejando nunca mais acordar,

você pensaria em mim?

Se você soubesse

que te amo

desde o primeiro instante

em que te vi,

você me amaria?