Rompimento

Calma coração,

Aceita tua derrota

Não faças de mim,

Por inteiro um derrotado

Não deixa que o sol se apague

Que o dia escureça,

Que eu todo esmoreça.

Esquece coração

Todo aquele tesão

Aquela agonia da espera

Cântico dos cânticos,

De pulsar melodioso;

Coração, de bater descompassado

No compasso das horas que passavam

Da vida que passava...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 18/06/2012
Código do texto: T3731693
Classificação de conteúdo: seguro