IGNÓBIL PALAVRA - Regina Lyra

O corpo da palavra

Tem o ódio e o amor,

A inveja e o despeito,

A mentira e a verdade.

A palavra existe para ser dita

Mas infelizmente surge

Para quem não sabe usá-la...

____ Estes não sabem ler

O espelho d'alma...

A mente é suja,

Doença corrói.

Os neurônios

Pedem socorro.

Assim acontece...

____ Palavra excrescente...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 08/02/2007
Código do texto: T373440