"Já não lhe olho mais..."

Eu não lhe procuro mais, eu admito é verdade

Você destruiu em mim toda a vontade

Já não lhe olho mais como outrora

Eu tinha tanta necessidade de lhe ver

Sentia saudades a toda hora

Em versos uma vez o meu amor por você,

eu tentei descrever

E ao lhe mostrar os meus singelos rabiscos,

você foi tão insensível, me deu as costas e não quis ler

Matou o meu desejo e não deixou florescer

Você não destruiu só o meu amor...

o meu céu também escureceu e perdeu a cor

Muitas das vezes que os meus olhos desejavam os seus, você de mim se desviava

Agora você vive a procurar o meu olhar,

até parece que se esqueceu que não me amava!

Eu não sei para onde foi aquele amor absurdo

que eu sentia, porque hoje eu me sinto tão vazia

Eu tinha uma paixão ardente

e para você inteira eu me abria

Um amor tão carente,

que lhe desejava noite e de dia

Um amor tão quente que se esfriou,

pois estupidamente você jogou nele

um balde de água fria!

E agora os meus passos estão tão incertos

a saudade já não habita o meu coração

A minha vida ficou sem um por que!

Diga-me então, para aonde foi a minha emoção?

O que houve com aquele amor

que tanto clamava dentro mim ?

Morreu a míngua suplicando por um pouco atenção!

Eu sinto muito, mas a nossa estrada chegou ao fim!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 21/06/2012
Código do texto: T3735982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.