Você se foi...

Você se foi!

O meu coração ficou dilacerado e sangrando!

Os meus passos não estão mais

sobre o meu comando

A lua inspiradora dos namorados

perdeu todo o seu prateado

E as estrelas não cintilam mais no céu

e eu jogo as minhas palavras ao léu

Você se foi!

E eu perdi todo o meu entusiasmo em viver!

Não consigo mais distinguir

o que é manhã, tarde e anoitecer

As flores perderam todas as suas cores e fragrâncias

Pode chover, pode ventar, nada tem mais importância!

Você se foi!

Os dias estão longos e as noites nunca terminam

Os afazeres que eu tanto gostava já não me fascinam

O meu amor por você é comparável

com a imensidão do mar

Por sua causa desapareceu uma constelação inteira

e até mesmo o luar!

Você é o meu mais lindo segredo

O meu motivo para todos os dias acordar bem cedo

Você é para mim o ar que não pode faltar

O sol nas manhãs que bate na minha janela

e vem me acordar

Você é para mim a mais bela canção

A razão das batidas do meu alucinado coração

Você se foi!

Não deixou rastros para que eu possa te encontrar

Contudo isto eu cheguei à conclusão,

de que a vida só pode estar querendo me matar!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 21/06/2012
Código do texto: T3736608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.