Só..quem passa por .."tal momento"...vivencia o sofrimento..

E esse dia enfátídico ..chegou..

não se engane, quem nunca vivenciou..

a uma reunião..preliminar, para inventariar

um pequeno espólio,..disputado e franzino ..

Só ..quem passa por "tal momento"..é vero..

vivencia o sofrimento, o tormento de enfrentar

pessoas tão amadas, que jamais, se cogitaria..

desses "rompantes..", por seu quinhão de herança,

se magoarem ..sem dó nem piedade, palavras duras..

sendo mal-ditas, sendo flechas de espinho, atiradas!

Então, as lágrimas, da alma, inundam, sem piedade..

o..deserto, que se abriria, com esse inventário mesquinho!

Resultou,na incompreensão..egoísta, cada um vendo..

o seu"mesquinho..eu", sem contudo, olhar para Deus e no Amor,

que ele mandou:"Primeiramente amai a Deus de todo o teu coração de toda a tua alma...", e "amai ao proximo como a ti mesmo.."..então disse-nos, para amar os nossos inimigos, está escrito na palavra..

e também está escrito, (os vossos ..inimigos..são os da própria casa.."

E, só para se ter uma ideia, ..(vamos amar a nossa família.e parentela)

pois, não há de ser, meu Deus, em nenhuma família, a "divisão" de bens

oriundos, de uma "herança", seja ela pequena e ou grande, que acabe,

com o bom relacionamento, com a alegria do amor irmanal, parental..

de um povo, tão abençoado , tão decente, tão responsável..!!!

Autora: Maria Aparecida de Oliveira-Curitiba -Paraná-Brasil

(texto escrito em:21/06/2012..para sugestão de reflexão..sobre: "Cadê teu amor por mim..tua generosidade perante o Criador?.."

Aventureira das palavras
Enviado por Aventureira das palavras em 21/06/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T3737050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.