REBENTO SEM AMARRAS

Sou mais um nessa vida

Com tantos males desnecessários

Que feriram o meu peito

E adoeceram a minha mente

Tem gente que por ter sido educado

No ajuste do afeto e harmonia

Não entende esse meu drama

E só me vê como um fraco

Mas eu encolhido em meu canto

Não tive a segurança de um abraço

No pacto que o coração sabe

É sem hora e sem momento

Cresci então com essa sina

Rebento sem ter amarras

Sedento de ter um ninho

Por maior caos que haja na vida

Eu não me sentiria assim doente

Se tivesse numa única raiz

A certeza que eu não sou sozinho

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 21/06/2012
Código do texto: T3737590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.