Gerundiando na Desilusão

isolando pensamentos, difundindo amores

procurando interlocutores, recebendo rancores

insistindo aproximar-se, incitando a desilusão

concorrendo com o ódio, desejando solução

atuando em altruísmo, socorrendo o certo

navegando entre homens, ancorando no deserto

Aguirre
Enviado por Aguirre em 08/02/2007
Código do texto: T373762