A DERIVA

IÇO AS VELAS, ME ENTREGO  AOS  VENTOS,
NAVEGO INDECISA NUM MAR DE TORMENTOS.
PARTO SEM RUMO, DESTINO INCERTO,
UM POUSO, NUM PORTO EM MAR ABERTO.

BARCO A DERIVA, CORAÇÃO VAZIO
NAVEGO INSEGURA, EM NOITES DE FRIO.
CORAÇÃO CARENTE, EM BUSCA ETERNA,
PAIXÃO INCESSANTE, PUNGENTE, SEVERA.

SOLIDÃO IMENSA, PEITO FERIDO
VONTADE PRETENSA, AMOR PROIBIDO.
OLHOS LACRIMEJAM: DESILUSÃO.

MAR SOLITÁRIO, TRISTE DESERTO,
AGONIA CONSTANTE. INFELIZ, CONFESSO.
SÃO HORAS SOFRIDAS, VIVIDAS EM VÃO!

veralis
Enviado por veralis em 25/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3744469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.