PASSOS

Uso dos meus passos pra chegar até você

Passos que me levam quando querem me perder

Passos que tornam caminhos

Que abrem fronteiras e não me deixam sozinho

São meus pés que criam os passos

E são os passos que me levam conhecer o desconhecido

Quanto mais caminho em sua direção mais me encontro perdido

Já caminhei na contra mão

E ao dormir me vi de novo em sua direção

É difícil caminhar meus passos com seus pés

É difícil caminhar meus sonhos com o seu revés

Dói-me quando meus passos passam do meu eu

Meus passos me levam ao futuro

E lá eu vejo o quanto a gente se perdeu

Cada passo que eu dei mesmo longe você me olhava

Hoje meus passos estão sem caminhos

Encontram-se perdidos e sem destino

Tudo que agora passo é retrato dos meus passos

Passos mal dados que eu dei em direção ao desalinho

Se hoje posto meus passos nos seus

É porque sei que eles sempre acabam em direção do seu caminho

(Mauricio Ife)