PERDOA-ME...


Perdoa-me...
Se plantei flores artificiais
Em seu jardim...
E te fiz colher rosas sem vida.
Ao se apaixonar assim
Promessas de amor não cumpridas...
Se ainda choras por mim
Sufoca-me em desatino,
Descobri que és um homem
Com um coração de menino.
Perdoa-me...
Se em teus olhos
Ainda restaram as lágrimas
Poemas que se calam,
Perdem-se entre as palavras.
Apenas minha amizade
Posso te oferecer
Sinto-me tão culpada
Difícil compreender.
Meu coração errante
Em outro horizonte
Seguiu um novo destino,
Perdoa-me se eu te amo
Apenas como amigo...
Não foi você que errou
Vidas que nos separam
Feridas de amor
Que o mestre Tempo sara.
Caminhos diferentes
Seguiremos assim...
Mas tu sempre serás
Especial pra mim...



Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 30/06/2012
Código do texto: T3753776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.