Traições

Traições ou adultérios?

Quem sabe os dois.

Um homem

que não sabe o quer:

Menina mulher

depende de você

Menina gostosa

isso me mata

Menina religiosa

eu não merecia

Menina estranha

única pessoa que me entende

Mulher esposa

amamentando, trabalhando, estudando

Mulher independente

casinho para cair fora

Mulher Gaivota

estava desenhando quando você ligou...

Faz sentido?

Ainda dá tempo?

Trágico dilema mesmo,

ninguém liga mesmo para filosofia.

Sedução ou fé?

Brincadeiras ou ameaças?

Orientações ou manipulações?

A lista segue...