Porques?

Pra que causar tanta dor?

Porque fazer doer assim?

Sabe que em mim

mora um coração?

Dentro dele você é o rei

Por você hoje vivo

E por você morrerei.

Judia mais não...

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 02/07/2012
Código do texto: T3757151