"LÁGRIMAS"

Lágrimas,
De amor ou de dor,
Em nosso rosto aflora,
Cedo ou tarde,
Por algum motivo,
Você também chora.

Os casais,
Experimentam sabores, loucuras,
Momentos, delícias,
O mundo se enche de cor,
Um se entrega pro outro,
Protagonizando lágrimas de amor.

Desejos e planos,
Desafios do dia a dia,
Vitórias, conquistas,
Diante da situação,
Derramam-se lágrimas de alegria,
Impossível conter a emoção.

Se alguém vai embora,
Prá outra cidade,
Ou ao encontro do Pai,
Bate forte a saudade,
A lágrima rola,
Todo mundo chora.

Aniversário, casamento,
Dias das mães e até batizado,
Em quase todos esses eventos,
Não há quem segure,
A lágrima molha o rosto da gente,
Pois o amor é o maior fundamento.



PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3757158
Classificação de conteúdo: seguro