Sem Sonhos!

Não há mais sonhos! Não há pelo que sonhar! Só lamentar e chorar! Amaldiçoar e sofrer. Vida de um tolo. Um pobre bufão sem graça. Um tolo e simples fanfarrão. Bobagem tentar sonhar. Não há mais nada para imaginar, apenas lamentar e sofrer, com erros que fui cometer. Tudo foi logo posto a perder.

Sonho perdido. Não há mais volta. Basta apenas acordar e a realidade árida encarar. Não há mais sonho. O que resta sem sonhar? O pesadelo do nada. A condição do frustrado. O consolo do abandonado. Cai sobre mim, a desilusão causada por infeliz desgraça de um bufão sem graça.

Tolo eu sou! Gastei tempo com sonhos. Então despertar é o que resta. Porém, como viver sem sonhar? Talvez seja melhor morrer seco e vazio. Perdido em mundo tão duro e cruel, sem ao menos um mísero e pálido sonho. Estou sob o domínio de um tirânico pesadelo.

rogerio seixas
Enviado por rogerio seixas em 03/07/2012
Código do texto: T3757879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.