Adeus

Admito que foi bom enquanto durou.

Acabou.

Eu não te desejo mais sonhando comigo

embora já tenha lutado por um segundo em seu pensamento.

Eu fui aquela louca traída

que te ajudou a me matar com sua faca cega

do tipo que corta aos poucos

assim como aconteceu com o nosso vínculo.

Eu já esqueci os seus beijos,

seus abraços diários...

sua boca recitando seu amor!

Amor de merda esse!

Não te quero dormindo no meu colo

nem desfrutando dos meus carinhos.

Eu fui triste ontem

e hoje ainda não superei.

Você insiste?

Nunca!

Te quero longe...

...muito longe, a ponto que eu não enxergue mais o seu vulto, sequer!

Eu confesso que cheguei a recorrer ao seu perfume.

Me arrependo.

Eu lembrei do teu cheiro, já nauseante pra mim,

mas me socorri a tempo de não deixar que se infiltre em mim essa fragrância.

A mesma que me entorpeceu naquele dia

em que roubaste o meu beijo

e nunca mais devolveste aquele instante da mesma forma:

bom...muito bom

mas como eu sei...

bom enquanto durou!

E eu sei que o tempo que durou foi o necessário pra perceber que não te quero mais.

Hoje eu digo convicta:

-"Adeus!"

Me jure que não vai aparecer mais

pra amedrontar minha noite

muito menos pra me lembrar de que você me enganou.

O seu doce gosto se amargou com o tempo!

E continua fazendo do meu coração

esse reservatório de sangue podre,

que pra nada serve

além de tentar afogar sua imagem!

-"Adeus!"