Partitura

A música ecoa

Em meu ouvido

Ela não perdoa

Os meus sentidos,

Nem os meus sentimentos,

Nem os meus pensamentos,

Nem o meu coração

Partido.

A canção que ele entoa,

Eu assobio...

Os lábios não são sábios -

São ressequidos...

Um mantra que não cessa,

Uma nota ininterrupta,

Sinfonia sem pressa

De acabar...

O som que, em mim, ressoa

Rememora -

A canção que eu odeio

Ele adora...

Mas quando ela toca

Sei que ele lembra

De tudo, tanto e todas

As outras canções...

04 de julho de 2012

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.