SAUDADE DEMENTE

Guardo uma saudade remanescente,

acompanhada de uma tristeza,

às vezes,

residual,

demente...

Chego até a acariciá-la,

para que ela fique comigo!...

Mas, ela insiste em não ficar,

e,

com isso me ajuda a entender

por que devo te esquecer!...

Essa mesma saudade,

do que fomos outrora,

além de demente,

é contraditória!

Para mim, deixa sempre um recado,

que nada seja forçado!...

Por isso...

não quero teus versos,

por serem, tão somente

palavras escritas!...

Não quero ser musa

de quem só me usa!!

CaminheirA

Eugênia

05/07/12

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 05/07/2012
Código do texto: T3761834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.