Poesia patética

Minha poesia

É vagabunda

Moribunda

Que se encerra e se enterra na tua boca cada dia mais

Minha poesia

É profunda

Imunda

E se afunda no rio fundo do seu olhar

Minha poesia

É irritante

Desgastante

A cada instante é desconjugada pelos seu verbo

Minha poesia

É intrigante

Inoperante

Às batidas do seu coração

Minha poesia

É incerta

Inseto

Que pra você tanto faz tanto fez existir

Minha poesia

Sem estética

Patética

Como a falta de poesia que falta em você

Minha poesia

É inocente

Inconsequente

Que faz tudo pra te prender, mas você não vê

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/07/2012
Código do texto: T3763233