Madrugada em Pacajus

Amanheceu chovendo...é frio o dia,

deixo -me cair numa cadeira

vendo passar a manhâ,a tarde inteira

como a vida passou:logo e vazia

Anoitece,é uma noite a mais

que se vêm somar a tantas mil

que por mim passaram,hoje,febril

embrutecido pela dor,nem as contos mais

Ouço o vento bater contra a vidraça,

escuto vozes de alguem que passa

se afastando em meio à cerração...

Esfriou inda mais,troveja e agora

a noite ja caiu ,chove la fora...

e chove dentro do meu coração...

Nerimar
Enviado por Nerimar em 10/02/2007
Código do texto: T376419