DESCULPA.

Desculpa,

estava errado,

meu coração apaixonado,

não me deixa ver,

quanto preciso de você.

Desculpa,

essa minha insensatez,

ás vezes perco o juízo,

meus ciúmes é um vicio,

sou tão dependente de você.

Desculpa,

Se ti fiz sofrer,

juro foi sem querer,

você é a luz que brilha os meus caminhos,

não deixa-me no escuro aqui sózinho.

Desculpa,

acredite-me não tive culpa,

meu coração ás vezes comete essa loucura,

de se apaixonar e se entregar,

numa desventura, desculpa...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 07/07/2012
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T3765004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.