imagem: google


Se Você me Amasse


Se você me amasse,
não haveria este abismo
entre a gente.

Eu não viveria tão carente
e não sentiria tanto frio,
mesmo com o tempo quente.

Se você me amasse,
tudo seria diferente:

Você seria uma pomba,
e não uma serpente.