DOLOROSO REGRESSO

Deixei rosas pelo caminho

Para um regresso acolhedor

Mas elas tinham os espinhos

Da agonia e da dor

As pétalas singelas

O tempo murchou

Os espinhos perenes

A temporada envenenou

Por isso o regresso

Foi pior que a partida

Sem festejos e sem flores,

Que volta dolorida!