AGORA...

Diógenes Davanzo®

O acaso uniu duas vidas

O destino quis assim

Almas puras em confronto

Sem nada questionar

O amor é tão forte

Que nada os separa

Sentimento real de união

Somente Deus é testemunha

Agora nada os detêm

Este amor em tamanha profusão

Não se vive de ilusão

A vida prega peças

E de repente tudo se acaba

Agora nada resta

Daquilo que um dia foi um sonho

Sonhos diluídos

Numa triste estrada sem fim

Vidas dilaceradas

Vidas amarguradas

Vidas ceifadas

Não há mais sorrisos

Não há mais fantasias

Não há mais alegrias

Pura ilusão

Triste separação

Agora nada mais resta

Tudo é dor

Tudo é distância

Tudo é agonia e amargura

Cessaram-se os cânticos

Só resta a saudade

Daquilo que um dia foi

Um belo amor

Uma bela flor

Um belo sonho

Agora é só sentimento de morte

Jogados à própria sorte

Sem nenhum norte

Sem futuro

Agora é o fim

Agora...

12.12.04

0h38

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 25/07/2005
Código do texto: T37690
Classificação de conteúdo: seguro