ELA FOI VOAR

Ela acordou bem cedo

Começou a me olhar

Vi em seus olhos o medo

E a vontade de voar

Então abriu a porta

E disse que não iria voltar

Que ia ter vida própria

Quem haveria de acreditar?

O tempo passou

A porta continuou aberta

E ela não voltou

Encontrou a pessoa certa

E muito longe foi amar

O tempo não volta para mim

Para eu poder acertar

E não vê-la partir.