COMO VAI VOCÊ.

Chega de tentar se esconder,

pois preciso te ver,

aquela pergunta que ficou sem resposta,

quando você bateu a porta,

do meu coração.

Foi amor ou paixão,

eu não sei.

Preciso sentir o teu olhar,

não dá para imaginar,

ficou-se alguma coisa no ar.

Preciso saber,

como vai você.

De agora em diante,

eu sei, nada vai ser como antes,

o tempo não para,

ele apenas nos ampara,

para seguirmos avante.

Mas por favor,

diga-me de uma vez,

se você já me esqueceu,

se o culpado fui eu...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 10/07/2012
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3770827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.