Sempre caminhando

Queria estar ao seu lado

Para me sentir mais seguro

Poder dizer que estou apaixonado

E amolecer meu coração duro

Duro de tanto sofrimento

Amores que eu perdi!

Ou que foi um tormento

Mesmo assim não aprendi!

Continuo amando

Amando e sofrendo

Porém sempre caminhando

Em tamanho desatento

Com as desilusões

Como poderia ser diferente?

Se as menções,

São sempre diferentes!