NAS GARRAS DA DESILUSÃO

Lugar onde a amargura impera

E um prisioneiro coração

Neste lugar de imensa dor

Pelo seu resgate espera

Ele clama em alta voz

Em desespero pede socorro

Chora e grita em agonia

Para que alguém ouça o seu choro

Mas parece que ninguém ouve

O seu terrível lamento

E este pobre coração

Se contorce em sofrimento

E numa prece ele suplica

Por um pouco de alento

E ali esperando fica

Que se finde o seu tormento

Neste lugar de solidão

E de tristeza constante

Ele se lembra da esperança

Que agora está tão distante

Ela viu a decepção

E por demais se espantou

Desistiu desse coração

E nesse triste lugar o deixou

Ele espera que um dia ela volte

Para enfim o libertar

Mas de uma coisa ele não sabe

Ela só volta quando o amor mandar

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 11/07/2012
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T3771956
Classificação de conteúdo: seguro