Eu apenas fui covarde.

Eu tente tampar os ouvidos enquanto escutava um mar de gente.

Eu tentei dominar meus próprios anseios, mas me deixei levar pelo meus medos.

Eu tentei vencer meus medos, mas me deixei levar pela minha falta de insistência.

Eu tentei insistir, mas fui comandado pelo exército dos desanimados.

Eu tentei não me desanimar, mas não encontrei inspirações no meu eu, me dizendo pra voltar.

Eu apenas fui covarde.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 11/07/2012
Código do texto: T3773072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.