Iluzão

Fui escravizado a uma ilusão

Que chegou derrepente no meu coração

Fiquei a derramar em meu peito

Poesias semeando uma triste canção

Que veio muito antes acompanhado de uma grande ilusão.

Sendo um desesperado que é só desilusão

E vê de onde vem esta triste cação

Se você soubesse como é triste partir sem dizer adeus

Mas um dia você voltará a chorar nos braços meus.

Por que você foi falsa assim,assim tão desalmada

Me fez creê na iluzão de estar apaixonada

Quero ser feliz...

Quero viver...

Quero amar...

Sem sofrer e não ter que chorar.

Hoje me dei conta dessa iluzão

Mas um dia encontrarei a luz de meu coração

Bem perto de onde eu nunca imaginei

Irei encontrar o caminho outra vez.

Existiria a verdade na vida

Ou a verdade ninguêm vê

Minha fé está na oração

De que eu seja feliz sem encontrar outra iluzão.

Neon
Enviado por Neon em 11/02/2007
Código do texto: T377381