Calabouço

Tão profundo,descendo,

Até o chão,

Imundo

No fundo, a solidão.

Sem forças,

Para poder levantar,

Sem apoio

Para continuar a lutar.

Calafrios,

A todo momento,

Sem direção

Ausente seguimento.

Palavras frias,

Que partem o coração,

Não tendo esperança

Apenas desilusão.

Assim a existência,se torna mórbida,

Sem aquele sol nascente,

Lentamente sentindo

Nenhuma felicidade aparente.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 12/07/2012
Código do texto: T3774080