DEVANEIOS (De uma noite sem amor)

De todo silêncio

Ainda ouço a voz gritante da minha alma infeliz

Os lábios não se movem

Os olhos não querem se abrir

Forma-se agora

Uma enorme cicatriz

A Lua não nasceu

O Sol apagou

Meu amor foi embora

Sequer se despediu

Não olhou pra trás

Passou por cima do nosso amor

Me atropelou

Não voltará jamais

Ouço a melodia do desespero

Sinto meu corpo inerte

Perdido entre os sentimentos

Jogado no nada do mundo inexistente

Para sempre serei infeliz

Carente

11.Fevereiro.2007

10h45

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 11/02/2007
Código do texto: T377455