Poema da Desilusão

Você já se sentiu quebrado?

Mais que um cristal despedaçado e um quebra-cabeça que não pode ser montado?

Já se sentiu perdido?

E nenhum mapa é capaz de te orientar e muito menos uma bússola te aponta uma direção?

Já se sentiu na escuridão?

E nem a mais forte das lanternas é capaz de te iluminar uma brecha sequer?

Já se sentiu incapaz?

Que nem o mínimo possível você consegue pra se sentir bem?

Já se sentiu triste e infeliz?

Que nem o circo mais animado consegue te arrancar um riso sequer?

Já se sentiu acuado e sem saída?

Como se o labirinto não apresentasse nenhuma maneira de ser destruído?

Já se sentiu descolorido e apagado?

Como se nenhuma aquarela fosse capaz de colorir seus dias?

Já se sentiu tão preso ao chão?

Que ate a mais frágil das borboletas te mostre que sair não é impossível?

Você já sentiu tudo e nada?

Tudo que te atormenta e nada que te salve

E você se vê como um mero coadjuvante nesse mundo de ilusões, sem saber se a peça vai ter continuação ou um novo capitulo?

Apenas um na multidão

Apenas um nessa imensidão

Sem saber se na outra estação haverá alguma chance de buscar um novo rumo qualquer...

spring
Enviado por spring em 13/07/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3775054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.