EU SOU MADEIRA DE LEI.

Não adianta tentar explicar,

que não existe mais nada,

o que era bom acabou,

não dá mais para lamentar.

Entreguei-me a você,

como nunca fiz com ninguém,

quantas vezes fui mais além.

Agora sei, você não soube dar valor,

matou a semente do meu amor,

agora por favor,

deixa-me viver em paz.

Como diz o ditado,

depois de uma tempestade,

vem sempre á bonança,

não esqueça você,

que a fila sempre anda...

Não me procure, não me torture,

nada vai adiantar, sou madeira de lei,

que eu digo, assumo,

nesse assunto sou rei...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 13/07/2012
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T3775712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.