ENTERREI, PLANTEI

Raimundo Alberto

Hoje vi a chuva cair…

Não soube aonde ir

Para não ter recordação

E ver as coisas como são:

Você não está mais ao meu lado

Mas continuo apaixonado.

Afinal, houve tantas mudanças

E em todas elas senti no peito

O vazio tão suspeito

De ter morto minhas esperanças...

As flores que iria dar para você naquele momento ilusório,

Não joguei no lixo, usei no velório

Da morte das minha esperança...

Você a matou, quase pensei em vingança!

Porém como a chuva estava forte

Não houve velório após a morte.

Sozinho a enterrei

E agora vejo quanto errei:

A esperança é uma semente –

Quando eu a enterrei

Sem querer a plantei…

E só porque você mora na minha mente

Ela está nascendo novamente!

O próprio tempo não quer ver morto nosso amor

Pois com a chuva ele o regou.

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 14/07/2012
Código do texto: T3776850
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.