Só uma flor, e mais nada

Só Uma FLOR...

e mais nada.

Fui embora...

Deixei-te a flor

como quem deixa a vida

Deixei-te a flor

como quem a deixa viva

Fui embora...

e mais nada

Nada de mim deixei

Nada que eu pudesse sentir falta

Somente a flor

Que senti como se você me pedisse perdão

Deixei-te para lembrar

Que a vida que tivemos

não foi em vão

Deixei-te pra que não esquececes

que tudo que a passou

foi somente um verão

Deixei-te para que a-visses morrer...

cair ao chão

Assim...

como se eu deixasse minha vida

escorrer pelas tuas mãos

Deixei-te a flor

e você a deixou cair num vão

Deixou cair...

sem atenção...

Me deixou sair..

sem me dar a mão..

Me esqueceu

assim como a flor...

que deixei-te em tuas mãos

Mas...deixei-te apenas...

somente flor...

a vida que foi..

a vida q levou...

e mais nada...

deixei-te a flor.