Minha Amiga

Pensei que tu eras o meu reforço.

Pensei que tudo na vida tinha um limite.

Mas eu estava errado.

Quanto tu foi boa...

Mas tu me fez muito mal.

Tu se arrependes.

Dizendo que:

Fui um espinho na sua vida.

Fui um quadro de angústias.

Agora tu estavas errada.

Eu pensando que tu mudaste,mas não.

Pensei que o meu caminho iria ser das mais belas flores.

Mas foi um caminho so de brasas,de tristesas.

Minha bela amiga.

Fiz de tudo,mas...

Tu não reparaste.

Tu nem ligaste.

Mas...

Seu amigo estava ali.

No momento de tristesa.

No pior momento da vida.

Nas alegrias inacabáveis.

Nas angústias que não tinham fim.

Tu não me viste.

Mas eu sempre estive ao teu lado...

Douglas Hérico
Enviado por Douglas Hérico em 11/02/2007
Código do texto: T377813
Classificação de conteúdo: seguro