MÁGOAS QUE O TEMPO NÃO RELEVA

Belo Horizonte/MG - 11 de Julho de 2012 - 20:18:14

MÁGOAS QUE O TEMPO NÃO RELEVA

Marcelo Guido

Em algum lugar neste universo

Você segue com sua vida medíocre

Ocultando-se na obviedade do conforto

Fugindo à luta, prendendo-se à covardia...

Julgando-me sempre que pode

Duvidando de mim, mas crendo naquele que já a traiu

Irresponsavelmente...

A vida cura tudo

Só não faz o esquecimento

A mágoa que perpetuar-se-á em meu peito

Causa, agora, o motivo de minhas renúncias

Mas sou bom, sou cavalheiro

O segredo eternizou-se após aquele dia tão único

Sofro calado, morro por dentro... Enquanto você me condena sem nem saber o porquê...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.