Doce Acaso

É tão dolorido te querer e não te ter...

é tão difícil te perder no horizonte da vida

e eu não sei dizer quando pois o mundo girou e gira

mas ...você ainda está presente dentro de mim

e meus olhos avermelham ao pensar em ti..

Não sei o que você guarda em seu peito

Não entendo o que esconde teu silêncio

Não vejo o que teus olhos sonham

e a mim mesma pergunto tantas coisas

Tenho vontade simples de parar

de te deixar ir sem saber aonde irá chegar

de deixar que o destino nos guie, nos deixar levar.

E, talvez se tiver escrito no livro da vida, será

e que se a sorte desejar vou te reencontrar

se lhe verei novamente ou, se melhor jamais.

As vezes não quero qualquer pensamento

eu simplesmente desejo um doce acaso

e que ele me levasse onde tenho que ir

eu queria uma manhã não te ver ali

no reflexo que vejo no espelho... de mim

um dia eu desejo, um dia somente

em que não sentisse que tua palavra mente

e que eu não tivesse que sentir o sofrer

e que eu pudesse escolher te esquecer.