Final inFeliz

Olhava pra ele

Através do espelho

Olhava seu reflexo

Aquele que usava aparelho

Ele que era complexo

Olhava para ele

da janela Olhava de relance.

Olhava pra ele

Mas via só ela...

Pois Ele

já tinha um romance.