NÓS DISSEMOS

Eu disse somos felizes

Disseste isto era outrora

Eu disse é bom aqui dentro

Disseste eu vivo é lá fora

Eu disse te amo muito

Disseste a outra me adora

Eu disse fica comigo

Disseste to indo embora

Eu disse não partas ainda

Disseste não pede nem implora

Eu disse quando tu vais

Disseste a hora é agora

Eu chamei por Jesus Cristo

Chamaste Nossa Senhora

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3783559