Poema Amassado

Lágrimas secas

Folhas de papel amassadas

Jogadas

Eu

Na cama

Jogado

Também amassado

Luz do quarto apagada

E mais nada

Só a escuridão me embrulhando

E o silêncio contando histórias pra eu dormir

Aillon
Enviado por Aillon em 17/07/2012
Código do texto: T3783753