Quem sabe...

Eu sei que vais..seguir outros caminhos
por outros prados,quiça outro país.
me esquecestes ,tens novo carinho
e dizes que nunca,nunca foi tão feliz...

Dói-me saber que em outros braços
desfaz-se agora todos seus desejos
que outro alguém segue os teus passos
e outra boca recebe os teus beijos.

O mundo gira,e talvez...quem sabe
essa paixão que em teu peito cabe
acabe ,como acabou nosso amor.

E até podes vir a ter saudade
a mesma que o meu peito invade
e sintas também, igual a mim...a dor...

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/07/2012
Código do texto: T3785457
Classificação de conteúdo: seguro