Uma Ilusão boa

A música surgiu sem precedência racional

uma paixão por não sabe quem

dança enérgica esquecida de problemas

Esvaziei-me de mim para preencher o salão

um transtorno compulsivo saltitante

enobrece o suingue

Todos em descompasso na busca de semelhanças

para identificar o amor.

Juventude querendo enraizar

Ouriçar. Dançar

Estrear uma possibilidade incomum.

É a morte do firmamento, é o caos

dos tormentos apaixonados.

A luz parece insultar meu riso

às avessas do caminho

estranhando a nobreza dos vinhos

essa noite, a noite é jovem;

Um dedo do pé foi queimado, ainda assim

a vacilante menina reina

oscila a ossada de instintos

prematuramente

por desdém mesmo das impurezas

alheias.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/07/2012
Código do texto: T3786011
Classificação de conteúdo: seguro