sabe como é

Sabe como é?

Se sentir totalmente sozinho?

Sem saber o que fazer, pra onde correr...

à procura de um caminho

Para fugir, para voltar a gostar de viver...

Às vezes sinto que

você é minha melhor amiga

e é muito impressionante

Como eu q sempre fui pé no chão

Posso levar um tombo e

Não ter o controle da situação

antigamente era tão fácil amar

Agora o que eu mais faço é chorar

Não quero mais saber, só ouço mentiras

Quem mais sofre é o meu coração

Não preciso saber e todos ou segredos

Eu só queria poder viver em uma ilusão

Eu queria a voltar a sentir nosso amor

Acho q uma parte minha morreu

junto com você,

Hoje nem eu mais acredito que o seu amor sou eu

Me escondo em versos e olhares

Eu me sinto muito solitário

Eu sei, devo sair com outras mulheres

Eu já te esqueci, mas ainda me sinto otário

E hoje eu brigo pra me esconder...

Esconder meus medos e minha solidão

Eu queria que alguém valorizasse

Todo o amor sincero do meu coração

Eu quero você, que ainda não sei quem é

Mas eu não quero te perder

O amor de alguém eu queria ser

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 26/07/2005
Código do texto: T37862