DESCONVERSA

Você desconversa se estou sossegado

você tem pressa

se quero caminhar na praia

você quer ver novela

se faço uma piada você fica séria

se sai nua do banho

eu te chamo pra cama

você dissimula

ta com dor de cabeça

ta na tpm

ou faz bem pior

finge que goza

sem prazer você finge geme

Você sempre se contrapõem

você diverge,você torce contra

afinal de contas a vida revela

você não e a minha CINDERELA

o sapatinho apertou o seu pé

agora deve até dar chulé

se o meu modo de ser não te agrada

se deitar comigo na mesma cama

pra ti e uma tortura

esteja ciente menina

não quero compromisso

quero comprometimento

Com o passar do tempo

sua face terá rugas

eu ficarei barrigudo careca

ainda não estamos assim

e já vivemos tão distantes

não nos encaramos

só nos olhamos de relance

no meu lar

não quero viver meu inferno de Dante

Então sem desconversar

sem meias-palavras

sem me enganar

e antes do sonho virar pesadelo

ainda nos daremos a chance de sonhar

com um amor verdadeiro

Então vá embora meu ex-amor

sem desconversar

sem arrumar desculpas esfarrapadas

vá e não volta