Contradições...

Metade de mim comemora, sente –se leve e livre.

A outra metade chora.

Metade de mim tem esperança e deseja um novo amor.

A outra metade sente-se frustrada, impotente e com medo da dor.

Metade de mim acredita que cada dor e decepção traz consigo uma lição.

A outra metade deseja tudo esquecer e nada aprender.

Metade de mim diz “que bom que chegou o fim.”

A outra metade diz “tola nunca começou, você se iludiu e sozinha amou.”

Metade de mim sente dó por ele ser tão só, e ter tanta dificuldade de dar e receber amor.

A outra metade, mais racional diz, “Você nada pode ou deve fazer alem de cuidar de você.”

Hoje, em mim há apenas um consenso, desejo e preciso amar e me sentir amada.

2007

Eliz
Enviado por Eliz em 19/07/2012
Código do texto: T3787037
Classificação de conteúdo: seguro